Эпитроп 54. - спокойно в Багдаде?
Эмфатическая миниатюра.
Эй, заокеанские (закулисные) дяди,
любящие всех оставлять с носом!
Видя, как в Газе становится жарко -
не хочу плохого накаркать,
а хочу задаться риторичным вопросом:
А почему всё так спокойно в Багдаде?
................................................
Спрошу, дяди: (не прося прощения)
Разве ваши военные морские (заокеанские) свинки
не требуют расширения и продолжения
безудержной, пагубной вечеринки?
(вс) 15.10.2023
Свидетельство о публикации №123101505832