Злобные пираты

Дайте сегодня
Насладиться вином.
Мой друг хочет ром.
Мы, как пираты, будем пить
И за столом в кости играть,
Есть мясо и курить табак.
Злобные пираты
Пришли веселиться
И крепким сном спать.


Рецензии