Любовь по взрослому

Закатай
Не'закатаемое!..
Запихай
Не'запихуемое!..

Ты моё милое
Создание!
Хотя не всем
Доступная!..

Я думаю тебе
Понравится!
Я думаю у нас
Получиться!..

Ведь ты моя
Красавица!
Ведь ты такая
Умница!..


Рецензии