***

Мне стыдно называться автором,
Тех строк, что я здесь написал.
Ведь их раскатывали трактором,
Перед выкидом их в мой портал.

Я лишь спросил у высших сил,
Чтоб мысли дали описать.
Чтоб я правдиво сказ вам слил,
Чтоб в интернет запаковать.

И у меня всё получилось!
Кто дал возможность эту мне?
Тот, кто просит, чтобы все смирились…
И тот, кто знает: «быть войне»…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.