Идёт ведьмак

Идёт ведьмак
Себе спокойно.
Из древнего
Села приехал он.
Два меча на спине,
Седина на лице.
Ходит он уверенно,
Спокойно.
Зелья готовит,
Заклинания читает,
Местным жителям
И чародейкам помогает.
Сам себе не принадлежит,
Ведь он вечно
За деньгами бежит.


Рецензии