3-тья Роль

 " Гудят ступени от напруги .. .
текст понятен - hope ?   -  Let's go ahead

 Был я ль
артистом
psycho-жанра ? Играючи
играл - то меланхолию , то
депресняк то панику  ( ни занимать таланта  .. . )

- Хочу попробывать тебя на роли Жанны Д-Арк
said режжиссёр однажды
 - Какой же говорю-себе дурак от 20-ти рублей отткажется ?
  В день сколько ?
- Рубль-двадцать
- Well-done ! Согласен !

Спецбортом довезли доспехов из Руана
- Однако ржавчина . Узковато .

 То меч не вовремя , то древко выпускаешь с рук
от белого штандарта

- Ты ни по харе , ни по образу - ни выглядишь - желанной Жанной !
- А что ежели снимать через-д забрало - ?  - говорю
- Ок .

- Бу-бу-бу-бу-бу
- Стоп ит !
  ( а мони капают :  рупь-20 ,  всё в трубу )

- Эндрю ! ты что понес бу-бу . Всего наметить должен был :
 " Good-Morning Mr. Santa-Clause " - Dа , вот как ты ни думаешь
подумаешь теперь синематографа я всё же Мэтр :  - допустим
как снимать ночную сцену Битвы ?  - тельник-изношенный нашол на
свалке маслом полил - на палку - вот и Факел !  Лист
аллюминевой фольги да - на разделочную
с кухни доску -  для рефлекшэн - очень важно
другой доской мотаешь перед камерой - ! Бой , экшен состоялся !

- Оне же
в это время спали ?

- Чего ?   Go break a dance ! It is the last yrs sack ! Dismissal !
- Fuck off it out !
- Доспехи сдай ! Обходняк - лично
 мне под подпись . Всё чин по чину , братец !,

- Обнимимся . - 0к.  - Бывайте !
- Пойми меня , сынок : В тебе ни уловил  - я :  ту - саму :  Обречённостть  с Оптимизмом  Ъ
- Так спи в - обнимку с телевиазором
- Йез вот ай ду


Рецензии