Рисует Осень. Октябрь
Она их дарит щедро на прощанье.
Оттенков разных никому не счесть:
Их множество- для лучшего венчанья.
Взгляни вокруг: какая красота!
И воздух чист, прозрачен, невесомый.
Голубизны небес святая чистота...
Каждый из нас в кого-нибудь влюблённый.
Ещё цветут и радуют глаза
Нам астры, хризантемы, георгины.
После дождя проказница Луна
В каждом цветочке дарит нам рубины.
И парень, посмотрев девчонке вслед,
Вздохнет тихонько, губы вспоминая...
Поднимет голову, а там... уже рассвет
Врата раскрыл для солнышка из рая.
********************************
15.10.23.
Фото автора-15.10.19.
Свидетельство о публикации №123101505785
цовка.Достаточно чтоб стих достучался до наших чита-
телей.С уважением Айсберг2.
Айсберг 2 09.12.2023 23:16 Заявить о нарушении