Нельзя терять надежды
Хотя уже давно поникли думы.
Надежда движет нами только так,
Когда уже давно исчезли муки.
Надежда, хоть мала, всегда толкнет,
По большей части, якорем осядет.
И только если воля пропадает,
Тогда финал, когда не ждешь, нагрянет.
Нельзя терять надежды просто так,
Когда она, порой, была наивной.
Ведь сила воли правит в жизни бал.
Схватись за жизнь, ни то придет погибель.
Свидетельство о публикации №123101500576