Классическая литература
Как банки в тире,
В темном январе,
Книги жгут.
Книги! Охерели
Совсем от гаджетов.
Но только не мы,
Мы читать умеем,
По странице в день,
После секса.
Играет песня,
Почитай мне, эй.
Читаешь классику,
Громко до густоты,
Невероятной красоты,
Губами по часику.
Мы спасаем книги,
Как друг друга.
Почитай еще, а ну-ка
Великие интриги.
Свидетельство о публикации №123101505758