Катрен 25. публицистический - крайне нелепо

Дельта-Пи-Тау-лирика.
Публицистическое казуистическое четверостишье.



Кто бы что бы в оправдание ни сказал,

 объяснение выглядит крайне нелепо.

Разве с ХАМАС воюет ЦАХАЛ

       осуществляя бомбёжки Алеппо?




(вс) 15.10.2023


Рецензии