Лучше волком быть без стаи

Лучше волком быть без стаи,
Чем с подлым и хитрым дружить,
Я вас хорошо понимаю,
Товарищ великий дебил.

Во мне не собачие сердце,
И кровь не собачья течёт,
И я не предатель чеченцев,
Товарищ большой идиот!

Мне лучше скитаться голодным,
Чем псом быть царя, на цепи,
Я волк, и я значит Свободный,
И я не предатель своих!

Обычаи наши я помню,
И помню Ермолова я,
И как истребляла запомнил,
Вайнахов армада царя!

До смерти я вас не забуду,
И буду желать это всем,
Пока ты не сдохнешь, не буду,
Я жить на своей стороне!

Я Честь не меняю на деньги,
Я имя отцов берегу,
И пусть расстреляют у стенки,
Но нацию я не сдаю!

Пусть током пытают в подвале,
Ломают пусть волчий хребет,
На зоновском вашем Централе,
Важнее мне гордость чем смерть!

Я башнями Нахов воспитан,
Где дух наших предков везде,
И я для тебя недобиток,
В пленённой на время Чечне!

Молчат терпеливые башни,
Молчат и ущелья в горах,
Но кровь не забыта бесстрашных,
Её помнит каждый Вайнах!

Я был и останусь чеченцем,
И братом останусь для всех,
Во мне не собачие сердце,
Как ваше товарищ балбес!

2021


Рецензии