Устал видеть высокомерных

Я устал!
Я устал видеть несчастных,
Высокомерных и напрасных,
Наивных, агрессивных и слабых.
Устал видеть людей.
Устал смотреть на одни
И те же лица,
На спесивых и злых,
На несчастных и не тех.
Высокомерие,
Жадность и злость
Сгубили внутри всех.
У многих стал
Чёрствый душевный мир,
Ведь все отдались злу
И кретинам одним.


Рецензии