А дочка с сынком любят батьку...

Сидит он и смотрит в точку
Нетрезво он взгляд фокусирует
Жены нет, сынка и дочки
Сидит он и рефлексирует

А белка уже коллапсирует
Картинки покажет резвые
А Карма - она всё фиксирует
Судьбы той кино нетрезвое

Хотел по запястью лезвием
Да нужно себя взять в руки
Соседи же ходят трезвые
Пусть воля возьмёт на поруки

С мороза он дует на руки
Пришёл в школу трезвый и статный
А дочка с сынком любят батьку
Без накипи, без осадка ...


    15.10.2023


Рецензии