Кошмарная любовь

Губы синие средь ночи,
С языками между них,
Я сосал в блаженстве сочном,
В тьме, под взглядами других.

А потом мы убегали,
Дверь к бессмертию, приоткрыв.
Зависть не вручит медали,
Хлынут черти сквозь прорыв.

Молнии, громов раскаты,
От людей и от богов
Оттолкнемся сгустком ваты,
Дверь под бурей на засов.

Пусть бушуют среди ночи
Возмущенные мечи.
Мы с тобой лежим средь прочих,
Наслаждение получив.

21.06.16


Рецензии