Запрет

Не оглядывайся на свет
В кольцах платиновой змеи.
Взрывы там, а другим рассвет,
Убеги от них, убеги.

Пробираясь сквозь боль и смрад
Я в касании твоей руки
Огневой ощущаю град,
И мечты о любви легки.

Разобьет нас волна побед
Большинства над сакральным чувством,
Превратив в несуразный бред,
Что казалось двоим искусством.

Без накала противоречий,
Бесполезно проходит вечер.
Ведь у трусов везде порядок,
А запрет наш им слишком сладок.

Может там, где дорог не счесть
Ты отыщешь мои следы
И отправишь по ветру весть,
Что, как я, дышишь мною ты.

Может, есть после смерти град,
Где мы встретим с тобой приют.
Чувствам нашим бог будет рад,
С миром примет обычный люд.

10.03.17


Рецензии