Я хочу
Поменялась ты со мной,
Чтоб любовь тебя съедала
Под сиреневой Луной.
От тоски или от скуки
Вспоминала обо мне,
Чтоб кусала свои руки
И тонула в страшном сне.
Чтобы плакала ты тайно
И жалела каждый день,
Что не подошла случайно
Пока был меж нами день.
Чтобы тяжестью незримой
На душе твоей легла,
Вся жестокость, что лавиной
От тебя меня несла.
Чтобы с радостной свободой,
Позабыв тебя навек,
Пересечься мимоходом,
Когда твой увянет век.
2017
Свидетельство о публикации №123101505643