Богачи танцуют вальс

Богачи танцуют вальс,
А рабочие работают,
Не поднимая глаз.
Вельможи пьют вино,
А рабочие – испорченное
Пиво на полу.
Наслаждаются они ромом,
Который разлили на полу.
Вот такая нынче
Жизнь стала.
Вельможи пьют,
Трапезничают, пируют,
А рабочие не веселятся
И не пируют.
Им этого делать нельзя.
Они не заслужили
Танцевать и спать.
Они должны работать,
Иначе вельможам
Негде будет спать.


Рецензии