Предрассветный экспромт

Заря ещё не разлилась по небосводу..
И темнота в зерцале у реки...
Не тронет ветер тёплую погоду.
И у воды уже расселись рыбаки...
Вдали фонарь, который до рассвета
- по праву светоча - указывает путь...
И колокольный звон прольётся где-нибудь...


Рецензии