Небольшая передышка...

Я как изломанная
Скрипка,
Я что-то стала
Уставать!..

Давай не будем слишком
Шибко,
Ты дай себя мне в руки
Взять!..

И тогда я всё
Сумею,
И тогда я всё
Смогу!..

И в любовь твою
Поверю,
Покой и счастье
Обрету!..


Рецензии