Только бы вдрызг не разбиться

Мне бы мир, что в душе,
И Вселенский простор
удержать  в тишине чуть подольше.

Мне б дышать не забыть
И любовь без границ
ощущать в этот миг мне позвольте!

По не скошенным травам,
Как по бритвам босая
В путь душа пусть моя устремится

Не вдыхая, жду вздоха,
умоляя у края:
только бы смочь устоять,
только бы вдрызг не разбиться!

15.10.2023


Рецензии