Цени их, мой друг

Ох, мой друг…
Если бы все такими,
Как ты, были,
Нас бы не окружали
Одни имбецилы.
Ты добрый, честный,
Справедливый.
Верный, преданный, любимый.
Твои качества –
Высшая ценность.
Их не встретишь
В мире нашем.
Их просто нет.
Может, и найдётся
Один процент?
Не уверен
И точно тебе говорю –
Таких качеств больше нет.
Ты один, у кого они есть.
Цени их, мой друг.
Оберегай и храни.
Они тебе помогут жить,
Помогут высот
В жизни достичь.


Рецензии