Латышам Историю Легко Калечить...
и жертвы Войн - не беляши...
Историю легко калечить...
Привет вам с кепкой , Латыши !
Кто обустроил вашу Ригу ?
Кто дал плоды ученья - кто ?
С "Осьмнадцатого" Века - Фигу
вы прячете в своём пальто .
Живёте - как ворЫ в "кутузке" ,
дешовых русофобов рать...
Вас презирали в землях Прусских
и в Русских будут презирать !
Свидетельство о публикации №123101500556