Равнодушный
в его признаниях одна игра
предатель тот, кто много обещает
обманет и забудет про тебя
не верь его словам, так будет лучше
цени мужчину больше за дела
не красит человека равнодушье
когда осколок в сердце изо льда
его манят доверчивые руки
ласкает грусть усталых в доме стен
и он придёт к тебе опять от скуки
чтоб больше ничего не дать взамен
казнён своей судьбой, ему не легче
он мстит за всё, что недополучил
когда он груз грехов взвалил на плечи
чтоб ныне безразличным стать к другим
не верь его глазам – они обманут
но сердце своему лишь только верь
и не бросайся ты в красивый омут
за красотой мужской – пустая дверь
Свидетельство о публикации №123101505556