Лежит трубка и табак

Лежит трубка и табак.
Они режут правый глаз.
Лежат красиво на столе
И блестят от чистоты.
Хочется трубку взять,
Табак засыпать
И как Шерлок Холмс
Её во рту подержать.
Вперёд, мой друг.
Не медли и не глупи.
Возьми трубку
И скорее закури.


Рецензии