***
Было бы только желание.
Собрать по кусочкам и верить,
Что не напрасны были старания.
Можно сердце разбитое склеить
Только будет оно изранено.
Остаётся только верить,
Что не напрасны были старания.
Можно вновь полюбить и довериться.
Пережить это испытание.
Просто ждать и надеяться.
Было бы только желание.
Свидетельство о публикации №123101500554