Закончена школа

Сегодня дискотека.
Закончена школа, ура!
Ура! Ура! Ура!
Прощайте, экзамены,
Учебники и учителя.
Я в будущее своё уплываю.
Вас с собой не беру.
Вас забуду здесь
И со спокойной
Душой улечу до небес.
Девять лет
Пролетели быстро.
Эти года
Уплыли безвозмездно.
Их никак не вернуть,
Они школе даром
Были отданы.
Ура, свобода, ура!
Я в гостях у тебя.
Освободился от
Рабства навсегда.
Теперь буду
С тобой всегда.


Рецензии