Август - это вечер воскресенья...

На просторах сети попалась строчка...
которую захотелось продолжить, и получился экспромт...

Август - это вечер воскресенья...
Воскресенье - это солнца блик...
Солнце - это счастье и веселье,
и свечи пылающий, но миг...
Для свечи пылающей начало
— воска чуть, да капельки души...
Отпуская август от причала,
навсегда расстаться не спеши!..
Будет вновь - и солнечное лето,
и полёт родившихся вдруг строк,
и восторг - из солнечного света,
и любви непознанный чертог...


Рецензии