Дорога к шмату...

Я тих и уютен...
Не верьте, не верьте!
Я панцири ловко
ломаю креветкам!
И ракам срываю
со спинок хитин,
себя заполняя,
и я не один...

Таких же как я,
добротой упоённых,
что плоти жуют,
когда-то влюблённых
друг в друга при жизни
коров и быков,
не счесть на  планете,
как всяческих слов,

что будут звучать
в оправданье убийства,
и мыслей об этом
срамного витийства,
что выжить возможность
даруют нам всем.
На кухню пойду -
шмат телятины съем.




 


Рецензии