У любящей женщины всё отдаётся любви
И каждая клеточка сердца, и клеточка кожи.
У любящей женщины даже дыхание может
Легко передать то, что счастье ликует в крови.
У любящей женщины руки, как в детстве, нежны.
Ах, как обнимаются любящей женщины руки.
И любящей женщины голоса томные звуки
Настолько приятны, что больше, чем воздух, нужны.
У любящей женщины – чувство превыше всего.
То – львица она, то она – воплощённая скромность...
И кроме любви настоящей и честности кроме –
У любящей женщины нет за душой ничего...
Свидетельство о публикации №123101505460
Игорь Сычев 3 17.10.2023 07:56 Заявить о нарушении