Небо Припяти
Я бываю при смерти,
Где сознание сужено,
Словно небо Припяти.
Не жалей убитого -
Саморучно сделано,
На войну побритого
Добровольца бедного.
Над прибрежной пропастью
Ножки грустно свесила
С неизменной глупостью
Вновь моя депрессия.
15102023
Свидетельство о публикации №123101505459