Берёза
Курить я вышел на балкон.
Берёзка с жёлтыми ветвями
Вдруг мне отвесила поклон.
На пятом этаже мне видно
Все ветви верхние её.
Немного стало мне завидно,
Проходит близ её житьё.
Хозяйка сразу рассказала,
Берёзка вместе с ней росла.
Что в детстве была она мала,
Сейчас и дом переросла.
Свидетельство о публикации №123101505452