Шепот совести

Живу теперь вдали от дома,
И не тревожат сны Содома,
Скрываюсь от людского взора,
Хотя и нету уговора.

Лишь только совести укора,
Как плода тайного раздора,
Боится там моя душа
И шепчет это, чуть дыша...

Живу не разу одиноко,
За мною сверху смотрит око,
И это для меня уж много,
Собрать себя к корням истока.


Рецензии