Поэтессе не моей
А может, и плит тяжелей.
Стихи – до прочтенья забыты.
И нет сожаления к ней.
Она, несомненно, способна.
Талантом не обделена.
Но жизнь её строчки холодной
Ничем не согреет она.
Она ведь когда-то любила.
И, может, любима была.
И, может, любовь не забыла.
Но доброю быть не смогла.
И снова, как чёрные плиты,
Ложатся на душу стихи...
Быть может, любовь в ней убита
Талантом холодной строки...
Свидетельство о публикации №123101505430