Куда бежать от бренной суеты

Куда бежать от бренной суеты,
Когда душа спокойствия желает?
Как надоело всё до тошноты,
Потенциал же жизни тает, тает.

Без устали бегут, летят года,
Для них в сей жизни нету остановки.
Я мчусь и понимаю без труда,-
Меняются лишь только зарисовки.

Хочу безумный бег остановить
И все мои старанья бескорыстны.
Судьбы я чашу буду молча пить,
Блуждая снова в лабиринте жизни.


Рецензии