День Папы

День Папы.
Причем своего.
Но трудоголики
далече.
Лентяи-трутся
возле Печи.



А я - Коленца
Для кого?
Для Папы
Точно.
Моего.

Он был Герой
всё той войны.
Погибли Дядьки и Сыны.
Отец мой Орден нацепил
И до конца его носил.

А я - Коленца
Для кого...
Для Папы
Точно.
Моего.


Рецензии