Свобода!!!
Она уж откричала
Он молчал....
Когда она упала
Кажется давно Он это ждал
Под ногами путалась напрасно
Нервы до предела и в накал
Без неё давно ему прекрасно
Вечно досаждала, поучала....
А прогнать всё не решался Он
Наконец сама она сбежала
Этим действом был Он окрылён
С сыном смог наладить отношения
И жену свою Он оценил
Получил от них Он уважение
И на всё теперь хватило сил
Ну подумаешь...душа её сломалась
Главное ему же хорошо
В темноту постылая умчалась
Никогда бы лучше не встречать её
Он кричал!???
Кричал от радости скорее
И молчал....
Чтоб не вернулась вдруг.....
Свидетельство о публикации №123101500535