Отдай своё сердце Христу, и ты не собьёшься с пути
Ныне, дано нам время, для исправления и покаяния.
Божьей милостью, мы охраняемы его крыльями.
И за грехи свои терпим болезни и наказания.
Неверие в Бога, доводит и душу, и тело до бессилия.
Любовь божия терпит болезни нашего неверия.
И наказаньем, Бог пытается возвратить на своё место,
человеческое сердце.
Для созидания или для разрушения, откроем мы в сердце какие двери?
И через что, щедроты, и милости божьи, будут для нас не исчерпаны?
Отдай своё сердце Христу, и ты не собьёшься с пути.
Сколько бы ты не сменил одежд и не сносил своей обуви.
Сердце своё, только у Бога можно живым найти.
А от грехов образуется гниение разума и его опухоль.
У Бога один день, как тысяча идущих лет.
И тысяча лет, проходит, как один день.
Течёт наша жизнь в вечность, и ищет на всё ответ.
И вторгшись в земное время, твой шаг становится к той вечности
ближе на одну ступень.
Земная жизнь – преддверие той дарованной вечности.
А все люди — это плоды и благодать от духа святого.
Наделены мы кротостью, любовью, милосердием, средь суеты беспечной.
И наше разумение и сила божия дана от Бога.
Не уклоняйтесь от правого и верного пути.
Широкий и пространный путь ведёт к погибели.
С богатством, отнятым у человека на крови, в дом божий не войти.
Война – перст божий и бич, без права быть над божьей правдой
победителем.
Лишь только Богу единому, ведомы судьбы всех людей.
И только Бог нас вправе миловать или наказывать.
У дьявола для совращения и для прельщения, открыто тысяча дверей.
Без покаяния, не будет дух твой вечность праздновать.
15 10 2023 Галина.
Свидетельство о публикации №123101505349