Еще в любви хочу согреться

Ещё в любви хочу согреться,
Ещё с мечтой хочу летать,
Ещё раскрыть желаю сердце,
Жить радуясь, не угасать!

Встречать рассветы и закаты,
Июльский зной и снегопад.
И отмечать рожденья даты,
Пусть, даже и за шестьдесЯт.

Хочу шагать по жизни смело
И спотыкаться иногда...
Пусть по годам уже созрела,
В душе ж девчонка я всегда.

Хочу заливисто смеяться,
Капризничать и флиртовать.
И просто так всем улыбаться,
И пить земную благодать!

Прошу у Господа прощенья,
Прошу грехи мне отпустить.
И может, в виде исключенья,
Ещё немножко дать пожить.


Рецензии