Слезинки на щеках

Блестят на солнце капельки дождя,
Как горькие слезинки на щеках.
А ты меня любил, любил шутя
И обвинял во всех своих грехах.

Во всех невзгодах я была виной:
Не уважала и не берегла...
Любовь слепа, ты дорог был такой
И за тебя я жизнь отдать могла.

Но пала с глаз, слетела пелена,
Как заблуждалась - вскоре поняла.
Так и осталась жить совсем одна,
Грустинка лишь на сердце мне лягла.

Сегодня не жалею ни о чём,
Ошибки повторять я не хочу.
Не прячусь больше за мужским плечом,
А крылья обретя - лечу, лечу!


Рецензии