Лавандовый экспромт

В чашке тонкого плетенья
расцветало настроенье...
Цвет лаванды, без гордыни
терпковатый аромат...
Словно утром в луговине,
иль в подлеске, что в низине,
с дождевым оттенком в силе...
Нежный цвет ласкает взгляд.


Рецензии