Ко дню отца

Отец - это звучит гордо,
Когда твои дети растут.
Ты поставил их на ноги твердо
И они в мир добро лишь несут.

Отец - звучит очень нежно,
Когда дочка малая кричит,
Когда бережно и безмятежно
Папа детский покой сохранит.

Отец есть у всех нас с вами
Я надеюсь из лучших во всем.
Так что мы гордимся отцами
И уверенно руку пожмём.
15/10/23


Рецензии