***

Воды холодные льются ручьями,
Осень листвой заметает приют.
Хочется горькими плакать слезами,
Только ведь стены души не поймут.

Разве понять им безлюдное поле,
Тяжесть небес, эту ночь впереди
В старой лачуге с неволей на воле,
С алою язвой, что вечно в груди.


Рецензии