Я сегодня обидел друга...
Он орал и ногою топнул
Я шнурки завязал упругие
Напоследок я дверью хлопнул
Хлопнул так, что соседи кричали
Хлопнул так, что есть силы и мочи
И от гнева слезились глаза
Я по улице брёл среди ночи
Хочешь правду узнать или нет
В горле комом душа говорит
На заснеженной улице длинной
Утешали меня фонари
Утешали меня до зари
На работу спешили лица
Мы же с ним не просто друзья
Словно к брату приду повиниться ...
15.10.2023
Свидетельство о публикации №123101505280