Во истину!
Сильной овце- укротитель,
Иначе встанет за ней
Рода ее жадный мститель!
Нужно вовек уничтожить
Выводок с родом ее,
Чтобы потомка сневолить
С кликой его заодно!
Дабы потом ребенок
Руки лизал врагам,
Что за веру убили предков
Служивших циничным богам!?
А враги потом с ним поиграли
Костями таких же детей-
В земле, где голос Ислама
В мечетях сильней упырей!
Свидетельство о публикации №123101500528