Врач сказал,

Врач сказал,
что болен я.
Исцелиться невозможно.

Улыбайся,если грозно.
Да помогут в том
Друзья!!!

А я слушаю Врача-
С утра
ПЛЯШУ
Ча-ча-ча!

Кот промчался
между ног.Танцевать
Он мне помог!!!


Рецензии