На роман ВВП и Камилы Валиевой

Какой-то пошленький оттенок...
Любитель миленьких спортсменок!
Прощай, Кабаева Алина
И здравствуй, лже-Екатерина!

Как бедной девушке - спросили? -
Сопротивляться "Мягкой Силе"?
Ты скоро превратишься в прах,
Колосс на глиняных ногах!


Рецензии