Парфенон
много лжи, о жизни и о смерти.
Про любовь, не верю ..не по мне,
прошлое не воскресить, не верьте!
Я теперь молюсь на Парфенон,
ему верю и конечно ветру..
Ветер старше, это испокон,
он нам барельефами ответил..
Не извлечь теперь, ни альфы, ни омеги..
как и мёртвый свет светил на небе..
Я не верю в сказку про Олега,
как и в разделение хлебов.
Верю лишь глазам и явным знакам..
ложь пророчеств, явно не принять!
Верю в ценник на отдельных франтах,
верю, что не выстрадан он матерью..
Верю, что заврались и что бесы,
проявились явно в этот мир!
Верю, я их вижу интересы,
понимаю, кто у них кумир!
Свидетельство о публикации №123101505217