Я никогда не помудрею

Я никогда не помудрею.
И пусть несутся мимо годы,
Мудрить я просто не умею,
Видать, дурында от природы.

Я никогда не стану видной,
Несущей гордо тушку тела,
Мне никогда не стать солидной...
Но, впрочем, я и не хотела.


Рецензии