Солнца ловить лучи
Осени мягкий свет.
Тысячами причин
Мир объяснять. Момент
Чувствовать и слегка
Верить ему. Насквозь
Видеть тебя, пока
Где-то не началось
Круговращенье лиц,
И обещаний, и
Вечно летящих птиц -
Вечными стаями.
Лета совсем чуть-чуть,
Капля всего одна.
Осени долгий путь...
Скоро совсем зима.
Свидетельство о публикации №123101505207