Экспромт на вечную тему

"... Всё в жизни временно… и это-вечно…" (Marisya Forget)

Спорить с Вечностью - бесполезно... Потому просто отвечаю...

Дай бог, чтоб своевременно случались
любая малость, шаг любой и день...
Пусть Вечность не отбрасывает тень
на быстроту стремительных событий.
Пусть чувства... и восход несут вам свет,
безумство красок, волшебство открытий...
ну, и, конечно, правильный ответ...
билет счастливый
и попутный ветер...


Рецензии